搭载地表最强骁龙888 Plus 腾讯ROG游戏手机5s性能炸裂

手机 振华网

年初腾讯ROG游戏手机5横空出世,机皇级的性能配置,创新性的六指操控,将游戏手机设计推向全新高度,把专业级的手游体验带给玩家,京东平台618第一的销量好成绩,首届和平精英PSI比赛国内外主播的好评盛赞,便是它实力的最佳佐证。

执着于超越的ROG并未满足于此,ROG立足玩家对更好体验的无止境追求,全新推出再度超越期待的腾讯ROG游戏手机5s系列,升级搭载高通骁龙888 Plus 5G移动平台,8月18日上午10:00京东京爆新品日开启预约,8月24日上午10:00正式开售,同时支持最高12期免息。以最新旗舰SoC的强劲性能为手游玩家带来前所未有的电竞级游戏体验。

预约链接:

https://item.jd.com/100013141219.html

https://item.jd.com/100024856740.html

搭载地表最强骁龙888 Plus 腾讯ROG游戏手机5s性能狂飙

骁龙888 Plus 性能升级机皇再现世

高通骁龙888 Plus 5G移动平台是最新的旗舰SoC,相比高通骁龙888 5G移动平台,其主频提升至3.0 GHz,AI提升20%,实现了每秒 32万亿次(32TOPS)的强大算力,游戏性能极为凶猛,可轻松高帧率运行《原神》《和平精英》等手游大作,游戏体验更为顺畅。

搭载地表最强骁龙888 Plus 腾讯ROG游戏手机5s性能狂飙

而且,腾讯ROG游戏手机5s内置矩阵式液冷散热架构5.0,内部布局以3D真空腔均热板与双大型石墨烯实现散热效果的提升,为高通骁龙888 Plus 5G移动平台快速降温,保证玩家长时间激烈作战时,仍能稳定维持游戏帧率,畅快游玩,杜绝画面卡顿。

搭载地表最强骁龙888 Plus 腾讯ROG游戏手机5s性能狂飙

144Hz三星电竞屏 迅如奔雷制敌更精准

为让强悍游戏性能带来的高帧画面疾速呈现,腾讯ROG游戏手机5S全系标配三星AMOLED 电竞屏,拥有144Hz刷新率与1ms响应时间,最高每秒可显示144幅画面,带给玩家流畅无拖影的视觉体验。而360Hz的原生触控采样率,更是让触控操作顺滑无比,为决胜手游战场平添助力。

搭载地表最强骁龙888 Plus 腾讯ROG游戏手机5s性能狂飙

这块高素质屏幕的色准Delta E< 1,通过了HDR10+ 认证,呈现饱满绚烂的颜色,并能获得最佳的黑度和高亮效果,游戏场景暗处的细节都可以精准显示。在Pixelworks 芯片的支持下,还能进一步强化视觉效果,其将普通的SDR画面转换为HDR画面,以此提升画面的亮度范围与色彩表现力,在让游戏细节呈现更为丰富的同时,也让游戏画面更为流畅,更具层次感。

2*3超声波肩键 电光火石尽在指尖

不只是性能与画面,操控增益对于普通玩家来说是重大福利,能够更容易的打出高端操作。腾讯ROG游戏手机5s升级了AirTrigger超声波2×3肩键,点击+速滑 ,单侧可以实现3个点击映射,更多的操控可能可以让玩家更加自由的自定义适合的键位在战斗身法和视野调整上更加灵活,轻松解锁食指战力,熟练掌握后,游戏技巧将大获提升,快人一步打出高阶操作。

搭载地表最强骁龙888 Plus 腾讯ROG游戏手机5s性能狂飙

加装酷冷风扇5的腾讯ROG游戏手机5s,还能进一步解锁双背键体验,让其他手指也能参与到操控当中,真正实现“人机合一”,在竞技游戏中秀出毫无间隙的暴风连招。

搭载地表最强骁龙888 Plus 腾讯ROG游戏手机5s性能狂飙

横控游戏系统 只为纯粹手游而生

除此之外,专为手游优化设计的腾讯ROG游戏手机5s,不仅支持65W快充技术,还拥有6000mAh(typ)快充电池与侧边中置的定制接口,实现了超长续航的同时,也让充电与玩游戏“兼得”,玩家再无线缆绕手的困扰。而横屏时左右两边对称的正向双立体声扬声器,由瑞典音频专家Dirac调校,拥有动人音质与强大声场,在体验《穿越火线》等FPS游戏时,可让玩家不戴耳机也能轻松听声辩位,快速锁定目标。

搭载地表最强骁龙888 Plus 腾讯ROG游戏手机5s性能狂飙

Pro版本加持 解锁进阶游戏体验

本次除发售腾讯ROG游戏手机5s外,更有进阶版——腾讯ROG游戏手机5s Pro同步上市。其外包装不同于常规版本的四方盒包装,而是采用六棱柱包装,进一步彰显酷炫个性。在保留骁龙888 Plus芯片、144Hz三星屏幕等所有强悍配置的同时,Pro版本还增设ROG Vision炫彩个性视窗,不仅可由玩家自由定制显示画面,还能与众多如热门手游互动,如王者荣耀三杀、五杀、获得胜利等都有专属的灯效,带来更为沉浸的电竞氛围。此外,腾讯ROG游戏手机5s Pro更配置双腰键触控,无需任何加装便可解锁“六指战斗模式”,让游戏操控与游戏互动体验再获提升。

搭载地表最强骁龙888 Plus 腾讯ROG游戏手机5s性能狂飙

腾讯ROG游戏手机5s全面采用尖端硬件,经腾讯游戏深度定制后,进一步提升硬件的运算调配能力,保证了高帧率游戏的稳定运行,值得手游爱好者选购入手。

关于ROG

ROG (Republic of Gamers) 玩家国度创立于2006年,作为高端电竞品牌,致力于为玩家提供专业、高效、优质的电竞装备,产品线跨越主板、显卡、笔记本电脑、台式电脑、游戏手机、显示器、网络设备、音频设备以及电竞周边等,是全球电竞玩家及游戏爱好者的首选品牌。

喜欢 (0)or分享 (0)