武汉军运会开幕美机构演练病毒暴发:模拟新冠状病毒传遍全世界

业界 网友投稿

据央视新闻报道称,2019年10月18日,美国约翰斯·霍普金斯大学和盖茨基金会等举行了被称为“神预言”的“事件201”演练,模拟一种新的冠状病毒暴发并传遍全世界。

在这之前,英美媒体报道称,意大利和荷兰的两个实验室重新检测了2019年10月新冠疫情暴发前采集的血液样本,发现了通常在新冠病毒感染者体内出现的抗体,足以说明,新冠病毒在意大利“很有可能”比此前公认时间点更早的时候就“一定限度内”传播了。

美国世界新闻网(wn.com)报道称,正是2019年美军通过“武装部队血液项目”(ASBP),将新冠病毒带到了欧洲。世界新闻网认为,新冠病毒的传播源,可以追溯到备受关注、神秘莫测的美国德特里克堡生物实验室。

2018年4月,美国德特里克堡关闭了焚化炉,以节省维护成本,而在那以后,包括“生物武器”级别在内的医疗废物的销毁工作都交给了位于马里兰州巴尔的摩的一家私人处理公司——柯蒂斯湾医疗废物服务公司。

但这家公司的关联非常糟糕,2019年6月其弗吉尼亚州工厂就曾因“多次违反州法规”而被州环境质量部罚款数十万美元,据称其地板上的大量积水里有未经处理的医疗废物,员工也没有穿戴任何防护装。

2020年1月,德特里克堡的驻军指挥官德克斯特·纳纳利上校公开承认,在建造新的焚化炉之前,陆军及其实验室这些年来一直无法控制“从使用到销毁的材料”。

美国媒体:欧洲的新冠病毒来自美国!

喜欢 (0)or分享 (0)