Win11专业版ISO镜像流出 微软语音助手Cortana:没有Windows 11

电脑 网友投稿

本周,版本号显示为Build 21996.1的Windows 11 Pro专业版镜像在网上泄露(度盘,敲门砖ex82),安装体验后发现,与当前Windows 10相比,UI/UX、动画、开始菜单、窗口多任务操作、系统音效等均有了显著变化。

不过,科技名记Tom Warren在使用泄露版时,尝试与微软语音助手Cortana对话Win11话题,然而对方神奇地回应,没有Windows 11系统。

“小娜”还一本正经地解释,Windows 10采用更新即服务的方式,每过6个月大版本迭代升级一次。

当然,这到底是微软的障眼法还是Win11尚未敲定还不好说。但从种种迹象来看,Win11应该是八九不离十,尽管从目前泄露版镜像的体验来看,它似乎就是Win10X的桌面版本而已,居中的开始菜单、开始菜单动态磁贴等功能也可以一键还原到Win10形态。

Win11专业版ISO镜像流出 微软语音助手Cortana:没有Windows 11

喜欢 (0)or分享 (0)