苏宁冲刺618:小米、Airpods、Prada、SK-II等冰点价

业界 网友投稿

6月16日0点起,苏宁易购618大促进入爆发阶段,直播、会员、新品、补贴、以旧换新、超级爆款……福利扎堆,让消费者一次把福利装满购物车。

活动期间,苏宁易购将推出最高24期免息、至高1200元以旧换新补贴、现金红包等玩法,为消费者“减负”。

iPhone12、Airpods、小米、SK-II、联想、西门子、美的、格力、创维、古井贡等爆款尖货直接打出“冰点价”。

继“六一宝宝节”大直播后,苏宁易购直播精彩不断,6月16日-18日,三场超级买手直播和一场晚会级脱口秀直播,将与观众见面。

超级买手直播作为苏宁直播的王牌IP,每逢大促从不缺席,16日-18日,张萌、乔欣、贾乃亮三位明星直播开启“日播”模式,剁手之余,还有“白嫖”福利,AirPods Pro、思皓E10X汽车免费送。

6月18日晚8点,苏宁易购打造的“618脱口秀毕业晚会”爆笑开场,神秘脱口秀大咖将送上10000件毕业大礼和5亿惊喜红包,让年轻人们收获毕业后第一份祝福。

如果你还没有成为Super会员,那么16日-18日是最佳开卡时间。选择这三日开卡,立返50元无敌券和140元津贴,补贴达190元,开卡仅需149元,净赚41元。此外,所有Super会员可领600元专属红包,享受大额满减福利。

此外,6月16日,苏宁易购上线新品日,百款新品0元试用。荣耀50系列预售启动,成都、上海两地苏宁门店线下快闪店联动,荣耀粉丝可当日前往门店现场体验新机手感。

值得一提的是,本次618年中大促,苏宁以旧换新服务再次升级,用户可以享受最高1200元家电3C以旧换新补贴。

电视、冰箱、空调等品类会推出20-30款型号,单品补贴100-300元不等,更有万件家电5折起。大家电品类,还有叠加的至高600换新补贴,部分产品全国50城换新收旧送新一体完成。

小家电单独推出可与“购物补贴”叠加使用的“消费补贴”尽享折上折,并有戴森0元试用活动。

苏宁冲刺618:小米、Airpods、Prada、SK-II等冰点价

喜欢 (0)or分享 (0)