美国举办的比特币大会出事:多位参与者称感染新冠

上周,比特币大会(bitcoin 2021)在美国迈阿密温伍德艺术区举办。这是新冠疫情发生后首次回归线下,而且规模也创了历史之最。

然而,大会组织者似乎完全没有卫生防护意识,不要求与会者佩戴口罩,也不查验疫苗接种证明。

于是,副作用发酵了。

加密货币主播卢克·马丁(Luke Martin)发文自曝感染了新冠病毒,另一位与会者加里·塞马克(Larry Cermak)透露虽然自己幸免,但他了解到会上认识的至少三个人已经中招。

还有MacKenzie Sigalos去庆幸自己接种了疫苗,目前感觉良好,他透露,大会上,大家挤在拥挤的会议室,还有数不清的派对聚会。

据了解,大会共设12000张票,标价1499美元,但大会头天被炒至21000美元,仍旧全部告罄。此次之所以从洛杉矶改到迈阿密,原因在于今年2月,市长表示迈阿密计划接收比特币纳税,甚至考虑以比特币的形式支付工资。

美国举办的比特币大会出事:多位参与者称感染新冠

喜欢 (2)or分享 (0)