最新测试:M1 MacBook Pro性能比Intel版最多提升116%

电脑 网友投稿

M1的性能表现,已经无需多言,苹果还会继续在自研处理器上发力,这对Intel而言,绝对不是一个好消息。

据外媒最新测试发现,苹果M1 MacBook Pro比类似配置的基于Intel的MacBook Pro平均性能最多提高116%。基准测试涵盖了七个Adobe创意云应用程序,M1 Mac令人信服地击败了基于Intel的MacBook Pro ,测试显示性能平均提升83%。

苹果M1 MacBook Pro拥有16GB的统一内存,加上2TB的PCIe NVMe固态硬盘,与基于Intel的MacBook Pro进行了对比,后者采用酷睿i5处理器,内存和存储数量相同。

简而言之,苹果M1芯片显示了该公司在芯片设计方面的优势,因为它不仅提供了更好的性能,而且电池寿命也远胜于此。就该基准测试而言,它旨在详细分析第一代苹果芯片在创意工作流程中的表现。

Adobe的七个创意云应用程序被纳入基准测试,包括Photoshop、Illustrator、InDesign、Premiere Pro、Lightroom、Lightroom Classic和XD。在774个单项基准测试中,M1 MacBook Pro平均性能比基于Intel的机器高83%,其中Lightroom Classic测试平均性能提高116%,是所有测试中平均领先程度最高的。

最新测试:M1 MacBook Pro性能比Intel版最多提升116%

喜欢 (2)or分享 (0)