全球大量网站集体宕机 一度无法访问

业界 网友投稿

6月9日消息,据媒体报道,多个全球性网站同时出现故障,无法访问,其中包括亚马逊网络服务(Amazon Web Services)Twitch、多个媒体网站如纽约时报、卫报、金融时报、CNN 等,以及 Reddit、Twitter。

另外,英国政府网站也出现了故障。

全球大量网站集体宕机 一度无法访问

科技媒体 TechCrunch 援引英国《金融时报》一位匿名人士的话称,网站无法访问是由云计算服务提供商 Fastly 出现故障所引发,这些网站大都使用 Fastly 的服务。

据电讯报,越来越多的人猜测,这次大规模的网站宕机是由数据中心提供商Fastly的故障引起的,Fastly的状态页面确认了这次宕机:“我们正在调查CDN服务对性能的潜在影响。”其它未经证实的推特消息称,Fastly Edge系统也下线了,这可能是宕机的原因。

全球大量网站集体宕机 一度无法访问

喜欢 (0)or分享 (0)