M1加持下苹果新iPad Pro功耗惊人:续航差是不可避免!

数码 网友投稿

苹果的确相当大胆,居然让M1放在了新款iPad Pro上,而这样下来性能是有了保证,不过功耗也是相当感人。

有国外网友对M1加持下的新iPad Pro进行了测试,结果功耗是惊人的,根据他测试的结果看,玩《神曲》《原罪II》可以让M1芯片真正发挥其力量,这款8核CPU和8核GPU的综合负荷达到19.9瓦的功耗。

当然了,20W左右可被看成是SoC消耗的最大功率,但正常运行下消耗并不会有那么高,主要取决于M1 iPad Pro的任务压力有多大。

M1加持下苹果新iPad Pro功耗惊人:续航差是不可避免!

这种功耗也可以解释为什么12.9英寸的M1 iPad Pro的电池比2020年的版本更大,因为以前的A12Z仿生处理器可能永远不会接近达到这样的结果。

之前已经有不少用户拿到了新款iPad Pro,现在来看新机续航差,跟功耗过大有分不开的理由。

M1处理器+16G内存 2021款iPad Pro已发货:首批21日送达

喜欢 (0)or分享 (0)