苹果“神优化”iOS 14.5.1:iPhone 12性能竟不如XR

手机 网友投稿

如果你手握iPhone 11、12系列设备用户,那么还是先不要着急升级iOS 14.5.1了,因为已经有不少用户反馈新的问题了。

现在,有国外数码主播分享了一段视频,将iPhone 11/12和iPhone XR进行性能对比,结果XR的性能表现更好。

与iPhone 11相比,iPhone XR的视频渲染速度、开机时间、应用加载时间都更快,基准跑分测试也更好。因此这个性能问题应该出现在 iOS 14.5.1 系统上。

除了 iPhone 11 的性能之外,iPhone 12 在基准分数方面也面临类似的命运。虽然单核得分可以接受,但多核性能却低于 iPhone XR。基准测试被反复记录,它只能说明iOS 14.5.1坚持性能节流。

此外,在 3DMark 基准测试中,iPhone XR的表现比iPhone 12以及iPhone 11都好。请注意,性能节流不是由于发热问题,因为设备在测试中没有发热或发烫。

iOS 14.5.1是一个重大更新,带来了WebKit的安全漏洞补丁。因此,我们目前还不清楚为什么最新的更新会使iPhone 11和iPhone 12的CPU性能变慢。这个问题在iOS 14.5更新中没有出现,该更新是一个相当重要的更新,涉及到它所提供的前向补充的数量。

苹果“神优化”iOS 14.5.1:iPhone 12性能竟不如XR

喜欢 (0)or分享 (0)