张小龙:下一个版本的微信会有新的表情 可向人扔炸弹

手机 网友投稿

在今天的2021微信公开课Pro版的微信之夜上,腾讯高级副总裁,微信事业群总裁张小龙透露,微信下一个版本会有新的表情。

张小龙说表示,微信很多年没有做大的升级了,下一个版本的微信会有新的表情。当前,微信最受欢迎的表情之一是最新推出的裂开表情。

他透露,下一个版本的微信,有诸如向人扔炸弹的表情的能力。

去年11月18日,微信上线了一组灵魂表情,共计6个分别为:裂开 Broken、苦涩 Hurt、叹气 Sigh、让我看看 LetMeSee、666 Awesome、翻白眼 Boring。目前,裂开最受欢迎。

张小龙还透露,每天有10.9亿用户打开微信,3.3亿用户进行了视频通话;有7.8亿用户进入朋友圈,1.2亿用户发表朋友圈,其中照片6.7亿张,短视频1亿条;

还有3.6亿用户读公众号文章,4亿用户使用小程序。

喜欢 (0)or分享 (0)