麦当劳可乐好喝的原因:秘密竟是吸管

业界 网友投稿 0评论

麦当劳遍及全球6大洲的119个国家,主要贩售汉堡、薯条、炸鸡,以及碳酸饮料。

许多人到麦当劳用餐,大都会点上一杯清凉的可乐,甚至有人觉得麦当劳的可乐就是好喝。

那为什么麦当劳的可乐似乎特别好喝?

有研究提出4大因素:水质、容器、温度,以及秘密武器“吸管”。

国外媒体对此发表报道,许多人会认为,麦当劳的可乐比较好喝,是因为薯条中加有“盐巴”,但其实并没有那么大的关系。

主要原因可以分为以下四种:

第一,因麦当劳不是将饮料放到塑胶瓶中,而是将可乐放入不锈钢存储罐,使饮料喝起来更加新鲜。

第二,是因为麦当劳使用的水过滤系统,使85%都是水的可乐水质量更好。

第三,麦当劳非常重视碳酸饮料的温度,通过特质的绝缘管来冰镇,使气泡可以维持久一点。

第四,秘密武器是“吸管”,麦当劳的吸管比其他速食店更粗,使可乐的味道更快进入你的味蕾。

另外,英国《镜报》还补充报道称,其实「冰块」也是让可乐好喝的秘诀之一。

1488784391-1207-942e5ef54b1d80e72d31ed2c4ff2

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!