三星首款游戏本发布!配置喜人 价格公道

电脑 网友投稿 0评论

在CES大展上,三星公布了旗下的游戏本Odyssey,这是三星旗下首款游戏类笔记本。今天,三星在国内正式发布了这款产品,并将其命名为玄龙骑士。

玄龙骑士的造型没有什么特别的地方,不过外壳采用了皮革漆涂层,号称能提供更强的手感。

玄龙骑士最大的特色在机身地步,三星号称采用了龙鳞散热设计,内嵌电泳工艺红色金属板,内存、固态盘、主散热风扇具备大面积独立进风口,能够有效提升散热效率。

内部采用了铝制散热片+铜导热管+双风扇散热设计,号称能够完美镇压CPU/显卡等的发热。

配置方面,低配版采用i5-7300HQ处理器、8GB DDR4内存、128GB SSD+1TB HDD、以及GeForce GTX 1050 2GB GDDR5显存独立显卡。

而高配版则升级到i7-7700HQ处理器、8GB DDR4内存、128GB SSD+1TB HDD、以及NVIDIA GeForce GTX 1050 4GB GDDR5显存独立显卡,二者的屏幕均为15.6英寸1080p屏。

价格方面,京东页面显示,玄龙骑士系列售价为5599-7599元。

1488239646-9008-c6ad1f01405995b9c455cba95b27

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!