史上最便宜!宝马1系三厢版今日上市 中国特供

汽车 网友投稿 0评论

在广州车展亮相,并吊足了用户的口味之后,宝马1系三厢版终于要于今天在国内正式上市了。

宝马1系三厢版是专门为中国市场研发的产品,竞争对手直至奥迪A3。此前,新车公布的预售价为20.5万起,这让它成了史上最便宜的宝马轿车。

宝马1系三厢版采用了宝马家族化的设计风格,前脸和现款进口1系类似,大灯并未和3系一样开眼角,LED日行灯则是最新的家族风格。

尺寸方面,1系三厢版的外部长宽高为4456/1803/1446mm,轴距为2670mm,相比奥迪A3有一定优势,但不太明显。

内饰方面,新车的中控台采用略向驾驶员一侧倾斜的设计,真皮多功能方向盘为全系车型标配,同时2.0T两款车型还将配有换挡拨片。中控台上方配备有悬浮式中控大屏,中部则是紧凑的空调及多媒体控制区。

配置方面,新车将标配驾驶体验控制系统(含运动/舒适/节油模式)、牵引力控制系统、10年免费的智能紧急呼叫、无钥匙启动、电子手刹等,其它车型还配备有8.8英寸悬浮式中控液晶屏、HUD抬头显示、倒车影像、全景天窗、LED大灯等配置。

动力方面,118i车型将搭载1.5T三缸发动机,最大输出功率为136马力,峰值扭矩220牛·米;120i车型搭载低功率版2.0T四缸发动机,最大功率192马力,峰值扭矩280牛·米;125i车型搭载高功率版2.0T四缸发动机,最大输出功率231马力,峰值扭矩350牛·米;传动系统方面,新车将匹配6速手自一体(118i)或8速手自一体变速箱(120i/125i)。

1488157687-1358-76d57a434cf5b33b1efa642a5d63

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!