AMD Vega显卡细节照曝光:确认8+6pin供电

电脑 网友投稿 0评论

今年对于AMD来说将是全面突破性的一年,在处理器领域将有最新的Ryzen家族挑战Intel的垄断,而在显卡市场当中也有Radeon Vega与NVIDIA抗衡。

在今年1月的CES展会上,AMD首次展示了Radeon Vega显卡,但处与技术保密考虑,原型卡的部分设计细节被遮挡。

不过,人算不如天算,就在AMD兴高采烈的展示Ryzen 7-1800X整机方案之时,通过侧透机箱板,外界也看到了Radeon Vega 10显卡。

1487894030-2665-e34ae52f443eb2d6c561d634e726

通过照片来看,Radeon Vega 10显卡依旧是风冷散热,采用8+6pin供电,这与大部分非公版GTX 1080和TITAN X相同。

值得注意的是,在电源部分的PCB板上有两组LED灯珠,这种设计在此前的旗舰显卡Radeon R9 Fury X也出现过,目的是让用户能够实时掌控显卡的用电情况,判断有没有哪一路电源有掉电或者过度用电。

照片中,两组灯珠只有8pin一组亮起,证明显卡并非处于全速运行状态。

1487894030-5091-d76abd8b4f6392df4b1217386802

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!