全球首款互联网家轿荣威i6来了:硬罡思域朗动

汽车 网友投稿 0评论

在去年的广州车展上,上汽集团联合阿里巴巴正式首发了全球首款互联网家轿荣威i6。目前最新的消息显示,新车有望在2月17日正式上市。

荣威i6定位于紧凑型轿车,官方号称为A+级,主要对手为思域、朗动等合资品牌紧凑车型。

尺寸方面,荣威i6的三围是567191835*1464mm,轴距2715mm,相比思域和朗逸来说都有一定优势。

外形方面,荣威i6采用了荣威最新的家族化设计,配备有全LED前大灯组,尾灯组同样采用了LED光源,顶部还配备有鲨鱼鳍。

内饰方面,荣威i6和此前上市的RX5风格一致,但细节部分进行了微调,相比荣威RX5来说少了一些粗犷。其配备了10.4英寸中控显示屏,搭载阿里巴巴YunOS系统,差不多是目前最好用的车机,没有之一。

动力方面,新车将提供三缸1.0T和四缸1.5T两种动力系统供消费者选择,匹配手动和双离合变速箱。

1484893233-7837-b337cb304753a06c3a97fe3cf250

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!