为信仰而生 ROG电竞装备震撼亮相2017 CES

电脑 振华网 0评论

北京时间1月5日-8日,2017美国CES(国际消费类电子产品展览会)在拉斯维加斯盛大举行。作为世界上最大、影响最为广泛的消费类电子技术年展,CES旨在为观众和媒体呈现行业最前沿的技术产品与理念。

作为全球知名的3C解决方案提供商,华硕电脑此次除了带来首款同时支持Tango AR技术和Daydream移动虚拟现实的智能手机产品ZenFone AR以及ZenBook 3 Deluxe等一系列惊艳新品外,全新200系列主板,包括ROG Maximus IX系列和ROG新贵STRIX猛禽系列、首款ROG路由GT-5300、全新网状路由HiveSpot和HiveDot、ASUS ProArt PA32U 32吋4K UHD专业级显示器、ROG GR8 II迷你电竞桌机ROG Gladius II电竞鼠标和ROG Strix Magnus电竞麦克风也一同惊艳亮相,引爆现场观众和嘉宾的广泛关注。

1484721913-9198-9aee94dddb9c8e3974eb08247-th
ASUS ProArt PA32U 32吋4K UHD专业级显示器

1484721913-9267-1028748918b008ddbc6b09ebd-th
ASUS ProArt PA32U为全球首款支援HDR(High Dynamic Range)的32吋4K UHD专业级显示器,配备直下式LED背光及全阵列区域调光技术,可进行高达384区的区域调光,最高亮度可达1,000 cd/m2 ,搭配独家LED驱动技术,可呈现最细緻生动、令人讚叹的画面细节;内建量子点(Quantum Dot)技术,可支援99.5% Adobe RGB、85% Rec. 2020、100% sRGB与95% DCI-P3的超广色域,可轻鬆满足高阶影片剪辑、製作的严苛需求!

ASUS ProArt PA32拥有丰富的装置外接能力,除DisplayPort与HDMI,另配备2个Thunderbolt? 3连接埠(USB-C),可提供惊人的40Gbit/s疾速资料与讯号传输,同时还支援USB3.1 Gen 2及DisplayPort 1.2输出功能,使用者透过多重串接(Daisy-Chaining)即可同时串接两台PA32U或者多个Thunderbolt? 3装置,以提高工作生产力或获得更多样化的显示方式。

ASUS ProArt PA32U专业级显示器出厂前均经过严苛色彩预校正(Delta<2),可精准诠释色彩,忠实呈现原始影像;内建独家ProArt?硬体校色技术,则可提供使用者自行进行色彩精准度微调与均匀度补偿,将校正后的颜色参数直接储存于显示器中的IC晶片,而非电脑主机,确保绝佳的色彩一致性!

ROG GR8 II迷你电竞桌机

1484721913-3690-b396147f698fd8a173e884c13-th
全新迷你电竞桌机ROG GR8 II为目前全球最小可支援VR的电竞桌机,4公升灵巧机身搭载独家客製化GeForce® GTX1060电竞显示卡,以及强大桌电等级的第七代Intel® Core? i7处理器与32 GB DDR4记忆体,可提供玩家超乎期待的极致性能;此外,亦可配置1组M.2 SSD及1组2.5吋HDD,除可加速游戏启动,还能建置超大容量的游戏资料库;ROG GR8 II另内建两组HDMI连接埠,使用者可同时连接VR头戴式装置及游戏显示器;其特别调校过的散热系统,可藉由最佳化的空气对流、铜製散热管和双风扇将热气排出;而处理器/显示卡独立的气室设计与经精密计算的可开孔率,则可确保适量空气流通至各个元件,提供最佳的冷却效能,玩家即使进行马拉松式的长时间游戏,也能坐享稳定流畅的运算效能。

ROG GR8 II迷你电竞桌机,内建ROG SupremeFX音效技术及组件,以及Sonic Studio III与Sonic Radar III等音讯软体,可强化游戏音效、呈现玩家「声」历其境的听觉效果;再加上Intel® Gigabit乙太网路与GameFirst IV技术相辅相成,可最佳化网路流量,将延迟时间降至最低、促进处理器使用效率,提升多人连线游戏效能;机壳上的动态8百万色LED灯,搭配独家12种Aura Sync同步灯效,ROG GR8 II自身拥有10种不同灯光效果,玩家不仅能反映当前游戏风格,还可与其他支援Aura功能装置同步灯光颜色及动态变化效果,展现个人电竞主张!

ROG Gladius II电竞鼠标

1484721914-9748-0251645a1b70ccb70b9303e61-th
ROG Gladius II是为电竞发烧玩家打造的一款光学电竞鼠标,采用寿命高达五千万次的高品质Omron®欧姆龙微动开关,搭配特别设计的可拆换微动开关插槽,玩家可轻易设定舒适手感并延长使用寿命;此外,ROG Gladius II另配备dpi切换鍵及拇指区功能鍵,使用者可在游戏中瞬间随心变换灵敏度,精准执行指令,致胜先人一步。ROG Gladius II 另內建 Aura Sync同步灯效,可与主板、显卡、及其它电竞设备一起绽放酷炫迷人的和谐灯光效果,让玩家在展现人电竞风格时更加随心所欲!

ROG Strix Magnus电竞麦克风

1484721914-9743-5ef1d476783bcff0ef49fbe92-th
S trix Magnus为华硕ROG首款电竞麦克风,同时也是业界第一款游戏实况专用麦克风,其采用三个录音室等级的电容式胶囊,收音既敏锐又清晰;搭配内建环境降噪(ENC)功能,可确保对谈时不受背景音干扰;用户亦可透过辅助端口,录制乐器、麦克风音频,或利用随附的外接USB集线器连接更多装置。全新Strix Magnus电竞麦克风,其小巧时尚的机身设计完美结合Aura RGB灯效,绝对是所有热衷现场串流游戏玩家不容错过的必备首选。

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!