重庆最小房车售1.98万 当场被买走

汽车 网友投稿 0评论

印象中的房车一般都是高端大气上档次,简单点说就是“贵”,对于收入水平一般的消费者来说简直是遥不可及 。

但在近日举办的房车车展上,一辆只有2.4米长的微型房车吸引了众人的目光,不仅是因为它的个儿头小,售价也相当惊人——1.8万,这辆房车当场被市民买走。

1483920315-6869-c5ac91ab412c84291128cbb5dc6a

据了解,这辆房车并不是自行式房车,自身没有动力,需要额外的车辆来对其进行拖挂行驶,也就是传说中的拖挂式房车。

据上游新闻报道,这辆拖挂房车的设计者是一名房车发烧友。去年开始自行设计、制作了这辆滴水型微型房车,全车用不锈钢制作,长度为2.4米、宽为1.7米、重450公斤。房车前面可住2人,后面是一个精致的小厨房。

1483920315-8384-de61aa6b4c30ac84d1ff148c6ef1

该车的设计者称,微型拖挂房车主要是考虑到停车方便,此车已拿到改装合格证。他制作出来之后,把车拖到云、贵、川做了试验,不仅没有出任何毛病,在边远地区还解决了洗澡的问题。

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!