神油!戴尔XPS 13刷新BIOS:续航大增14%

电脑 网友投稿 0评论

说到戴尔的笔记本电脑,就不能不提XPS 系列笔记本电脑,该系列产品十分畅销,而且长时间来推荐率和好评率颇高。

最近,戴尔为XPS 13提供了一个全新非常具有吸引力的BIOS更新,特别是针对No.9360机型,声称此次更新将进一步加强XPS 13笔记本电脑的续航时间。

根据戴尔的官方介绍,这一次BIOS Version 1.2.3的升级,将有助于提升XPS 13笔记本电脑约14%的续航时间,尤其在观看视频的时候最为明显,包括播放线上和本地的视频。

续航得以改善怎么做到的呢?实际上,戴尔通过BIOS更新主要调整了XPS 13处理音频的方式。

之前音频处理一直依靠CPU进行,而在新的BIOS更新之后,这项任务将交由专门的数字信号处理芯片来负责,大大减轻了CPU的负担,从而使得XPS 13在视频播放时整体功耗得到降低。

戴尔XPS 13笔记本电脑的续航向来不错,看起来本次BIOS更新将使其更具吸引力。当然了,BIOSVersion1.2.3升级不只是提升了续航,还修复了一些其他的BUG,例如与ThunderboltDock底座的连接问题,之前插上USB外设在任务栏上没有出现安全删除的选项。另外,休眠唤醒后停留在LOGO,以及按下电源键开机异常的问题,也得到了解决。

已经购入最新KabyLake处理器款XPS 13笔记本电脑的用户,可以直接通过戴尔官网的支持页面下载新的BIOS。根据一些用户的建议,最好也更新一下音频驱动,以保证续航得到充分的改进。

1482796077-5390-6ded-46ef-bb88-b0a22d5cbe82

出处:威锋网  作者:小言

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!