Wards年度十佳发动机公布:彻底抛弃自然吸气

汽车 网友投稿 0评论

Wards今天正式公布了2017十佳发动机榜单,与之前类似,涡轮增压占据了榜单中的大部分名额,同时也有一些混动方案和一台六缸机型入选。

值得注意的是,此次榜单中没有出现一款自然吸气机型,证明在越来越严格的排放标准约束下,更多厂商开始将注意力投向涡轮增压发动机,以此来降低排放的同时保证车辆动力。

Wards十佳发动机详细名单:

– 3.0L涡轮增压DOHC I-6(宝马M240i)

– 1.5L DOHC 4-缸/双电机EREV(雪佛兰Volt)

– 3.6L DOHC V-6 /双电机PHEV(克莱斯勒Pacifica Hybrid)

– 2.3L涡轮增压DOHC 4-缸。(福特福克斯RS)

– 2.0L DOHC 4-缸/双电机HEV(本田雅阁混合动力车)

– 1.4L涡轮增压DOHC 4-缸。(现代伊兰特Eco)

– 3.0L涡轮增压DOHC V-6(英菲尼迪Q50)

– 2.5L涡轮增压DOHC 4-缸。(马自达CX-9)

– 2.0L涡轮增压DOHC 4-缸。(梅赛德斯-奔驰C300)

– 2.0L涡轮/增压DOHC 4-缸。(沃尔沃V60 Polestar)

1481589666-9950-f23b2d254ab89a42f9e7d7f8e756

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!