富士康或全盘收购奥地利IT集团S&T

业界 网友投稿 0评论

北京时间12月7日晚间消息,奥地利IT集团S&T CEO汉尼斯?尼德豪泽(Hannes Niederhauser)今日表示,该集团很可能被富士康完全并购。

今年10月,富士康旗下工业主板制造商桦汉科技(Ennoconn)已对S&T投资1.5283亿欧元(约合1.683亿美元),获得29.4%的股权,成为其最大股东。

尼德豪泽今日在接受采访时称:“如果我们的运营业绩较差,股价大幅下滑,我预计富士康会全盘接管我们。”

S&T是欧洲领先的IT软件和硬件整合服务提供商,2015年营收约为4.7亿欧元(约合5.17亿美元),产品和服务领域涵盖医疗、通讯、大数据、自动化、智能电网及能源优化技术等。

1481154961-5956-7ea54c1844048ffd664bcf8c8caa

出处:新浪科技

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!