苹果崩溃!新MacBook Pro再出问题:频繁关机/死机

电脑 网友投稿 0评论

新款MacBook Pro才上市没多久,问题就多到爆,苹果真心无语到家了。

现在,外媒Tidbits送出的追踪报告显示,已经有不少购买新MacBook Pro的用户反馈,新笔记本在使用过程中会频繁的出现死机、关机情况,这到底是怎么回事?

1481069360-9593-5d995a124e4999eaf2399f89d01c

从用户反馈的情况看,应该是新MBP的USB-C接口连接的移动硬盘出现了问题。因为有不少用户在尝试将移动硬盘中的大量文件转移至全新MacBook Pro时,遇到了意外关机或死机的现象。

此外,还有用户发现,Time Machine在后台备份至移动硬盘时,也会出现意外关机的现象。出问题的机器都是连接了多个移动硬盘,如果只连接一个移动硬盘,并不会出现问题。

有遇到同样类型问题的用户吗?

1481069359-6891-407eb6b8449f9179d91f85dcf673

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!