高手怎么玩手机?华硕全球摄影大赛照片赏析

手机 振华网 0评论

手机不止记录生活的点滴,也能发现身边转瞬即逝的美。历经4个月,跨越114个地区,2016华硕手机全球摄影大赛大幕落下,47000张来自世界各地的参赛照片同场争艳,诞生三甲得主和佳作无数。全球Zen粉以赛会友,分享专业影像之路上的经验与感悟。

作为一项国际化赛事,华硕摄影大赛的评审团队来自不同国家的优秀摄影从业者,对推送自全球六大赛区的入围作品进行专业评判。最终,来自印度尼西亚地区的作品“Jalan Berliku”摘得大奖,台湾地区的两幅作品——“寻找地球能源”和“上船喽”分获二三名。无论是光影特效、细节刻画、意境表达还是图像的创意性、故事性,在展示拍摄者出众技巧的同时,也呈现出华硕ZenFone手机的令人眼界大开的影像实力。

1480649746-5240-30

一等奖:【Jalan Berliku】/ zaini.tkpppds / ZenFone Selfie / Indonesia

1480649746-5577-30

二等奖:【找尋地球能源】/ louistop / ZenFone Zoom / Taiwan

1480649746-6372-30

三等奖:【上船囉!】/ Yifan / ZenFone Zoom / Taiwan

除了终极大奖,台湾、印度、印尼、菲律宾、中国和全球六个赛区产生的优秀作品也具有很高的欣赏价值,广大摄影爱好者可以从中汲取营养、提升技能。

1480649746-5984-30

台湾地区一等奖:老屋老伴/ZenFone Selfie

1480649746-7844-30

中国地区一等奖:小巷的快乐

1480649746-6095-30

Global地区一等奖:Zen in your Eyes

至此,华硕手机摄影大赛已连续举办3届,由于全球联动,本届赛事的规模再创新高,Zen粉们的热情空前高涨。大赛落幕,很多参与者都表示受益匪浅,力争下一届比赛再展拳脚。此外,为庆祝ZenFone 3系列的发布,从使用新机型参赛的选手中选出的幸运嘉宾,将参与5天4夜的高通骁龙荣耀之旅。

1480649750-8048-30

华硕ZenFone智能手机在影像系统的打造上独具匠心,高规格硬件与独家PixelMaster技术结合,赋予手机出色的影像控制力。随着ZenFone 3系列的推出,PixelMaster也迎来3.0时代,“快、稳、真”的拍摄特性将为影像创作提供更加全面的帮助。携手“所见即所得”的ZenFone手机,一起去发现更多影像魅力吧!

更多佳作欣赏:

1480649751-6824-30

1480649751-6471-30

1480649751-8298-30

1480649751-7910-30

—完—

关于华硕

华硕是全球电脑与数位科技领域的领导品牌,拥有世界一流的研发设计团队,致力于追寻无与伦比的创新美学,匠心独运;坚持完美品质近乎苛求。致力于为个人和企业用户实现Happiness2.0的快乐消费体验。连续四年跻身《财富》500强,连续十二年被美国《商业周刊》列为全球IT百强企业,更被亚洲《华尔街日报》评为品质服务创新第一名,并位居全球消费类笔记本电脑第一名。

详情请访问:http://www.asus.com.cn/

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!