华硕ZenFone 3手机荣获CES 2017创新大奖

手机 振华网 0评论
 日前,CES 2017评委会正式公布了新一年度的创新大奖名单,入围产品将在明年1月的CES大展上与消费者见面。包括华硕ZenFone 3 Deluxe手机、ZenBook3笔记本、ROG GX800游戏本和Vivo Aio V221一体机在内的华硕新品均榜上有名,共斩获8项创新大奖。其中,ZenFone 3 Deluxe(ZenFone 3 尊爵)已在国内上市,全球首创的无痕全金属设计和统治级性能表现,使其成为名闻业界的王者旗舰。
1480312391-4274-19vkusv7bx7o7pbbxp.png.thumb-
       始创于1976年的CES创新大奖,是全球消费电子领域最具权威性和影响力的奖项之一,用于表彰年度杰出的设计与创新产品。CES 2017涵盖28个产品大类,每个类别均由独立的工业设计师、工程师和行业刊物成员三方综合评定,向媒体和公众展示集审美、品质、功能、创意等多重价值于一身的旗帜精品。作为行业巨头,华硕一直是CES创新大奖榜单的常客,此次上榜的匠心之作更成为令业界和市场瞩目的风向标。
      华硕ZenFone 3尊爵手机是ZenFone 3系列的王牌成员,也是全球首款采用隐藏式天线设计的无痕全金属机型。ZenFone 3尊爵将金属美学的魅力演绎到极致,一体成型的航空铝合金后盖由0.14mm超精细钻石切割工艺打磨而成,历经240道复杂工序,由细腻喷砂和同心圆光学镀膜呈现迷人色泽。在“PureMetal”技术的帮助下,手机的天线布局大胆突破传统,巧妙隐藏后,天线不再成为有碍视觉的分隔符,让机身更显简洁且富有张力。同时,4.2mm超薄机身、1.3mm边框、79%屏占比和人体工程学优美弧度,进一步优化了手机的外部表现力。
尊爵采用5.7英寸FHD屏幕,并搭载华硕独家Tru2Life技术和Super AMOLED技术,拥有宽容度极高的3000000:1对比度和超100%NTSC色域,令每个像素点清晰毕现,灵活应对各种光线环境。性能方面,由高通骁龙820处理器、海量6GB内存、256GB UFS2.0存储和桌面级Adreno530图形处理器组成的平台堪称惊艳,轻松玩转各类掌上娱乐资源。配合最高Cat13的高速网络连接、双频WiFi、USB3.0 Type-C接口、0.2秒指纹识别和快速充电等丰富功能,令日常应用随意贴心。
高专业度的影像系统是ZenFone 3尊爵的又一卖点。2300万像素6P镜头+蓝宝石玻璃防护带来理想的硬件保障,独家TriTech三混对焦技术实现快至0.03秒的极速对焦,精彩瞬间轻松抓取。由4级光学防抖和3级电子防抖组成的双重防抖系统,分别在拍照端和录像端提供稳如泰山的拍摄体验,避免画面模糊。而出色的像素隔离技术和华硕独有的色彩校正传感器,能够令画面呈现更加真实自然,最高可输出高达9200万像素的超细图像。音频方面,SonicMaster3.0技术与High-Res Audio认证结合,在新一代五磁扬声器的震撼下带来4倍于CD的高解析度音效,有如身临其境。
        自产品发布以来,华硕ZenFone 3尊爵领衔的ZenFone 3系列广受业界关注,除了以无痕全金属为代表的多个首创看点,其对于消费者体验的提升更引发了深度共鸣。感受CES创新魅力,华硕手机展示的美学设计与绝学科技值得分享。
喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!