战力十足 华硕GTX1050TI游戏显卡售1299元

电脑 振华网 0评论

在英伟达NVIDIA推出GeForce GTX 1050与GeForce GTX 1050 Ti核心之后,华硕作为NVIDIA首席合作伙伴,第一时间发布了多款GTX1050/GTX1050TI游戏显卡。其中,华硕DUAL-GTX1050TI-4G雪豹版游戏显卡凭借着出色的性能和精湛的做工与奢华用料,受到广大游戏玩家的关注。这款显卡整体采用雪白的配色,颜值非常高!适合与华硕 X99-A 、Z170 A等白色配色平台搭配。拥有超低功耗和搭配全新16nm PASCAL架构强悍优势,能够为玩家带来畅快十足的游戏体验,使玩家们战无不胜!更令人惊喜的是该卡的功耗只有75W,完全可以只使用PCI-E供电,节能省电!目前,这款显卡在天猫华硕旗舰店火热销售中,仅需1299元即可体验到华硕DUAL GTX1050TI雪豹版游戏显卡的强劲性能!

购买链接:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1-b-s.w5003-15407304504.2.J2rwmD&id=540433352185&scene=taobao_shop

1479966701-3333-22

(图片来自天猫华硕旗舰店)

华硕DUAL-GTX1050TI-4G游戏显卡采用NVIDIA最新的Pascal帕斯卡架构,搭载768个流处理器,基础频率高达1290MHz,提升频率高达1392MHz!搭配4GB超大显存, 128-bit位宽,GDDR5显存类型,显存频率高达7008MHz,能够畅玩各种主流游戏,是电子竞技游戏的最强利器!

1479966699-2470-22

华硕DUAL-GTX1050TI-4G游戏显卡采用独家研发的Dual Fan Cooling双风扇散热技术,搭载全覆盖、超大的双风扇散热系统,具备更有极快的散热性能。铝制散热底座能将核心温度快速传导至鳍片,再由双风扇极速排出,在保证散热的同时还提供了出色的噪音控制,为玩家打造极致冷静的游戏空间。

1479966702-4285-22

在视频输出接口方面,该卡搭配DVI+HDMI+VGA的输出组合,支持市面上大部分的显示器的接口需要,支持4K输出,满足各种玩家的需求。同时还支持单卡多联屏技术,玩家可以根据自己的需要灵活搭配各类显示设备,轻松实现多屏互联!

1479966700-5259-22

做工方面,华硕DUAL GTX1050TI采用华硕独家AUTO EXTREME全自动制程技术制作,使用顶级材料,通过全自动化生产。该技术可降低传统人工生产线的不确定性,确保显卡拥有一致高稳定性的同时,还能提升显卡的性能与使用寿命。此生产制程技术通过中国计量科学院测试,最高可使显卡稳定性提升一倍,使用寿命更长久!搭配SAP II第二代超合金供电技术组件,大幅增强显卡整体性能,降低功率损耗并减少50%的噪音,同时散热效果还能得到显著提升!

1479966700-3802-22

超频方面,该卡搭配重新设计的华硕独家GPU TWEAK II智能超频软件,拥有操作简便的全新中文版UI使用界面,不但可轻松超频,还带来震撼的视觉体验,同时也为资深超频玩家保留了高级选项,惊喜不断,挑战不断。全新的 Gaming Booster 功能,玩家只需轻松一键即可消除多余程序,使将系统性能发挥到更大效益。玩家还可通过XSplit Gamecaster直接从游戏画面中,轻松串流、记录游戏实况,为玩家带来最佳的软硬体整合。

1479966700-5963-22

该卡延续了华硕一线大厂的出色做工,奢华的用料和高频率保证了显卡的性能,纯白简约的外观使其成为同级别显卡中的颜值担当!价格方面更是比甜品还甜品,喜欢的玩家千万不要错过!

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!