奢华商务品质 尽享华硕灵耀3时尚精致之美

电脑 振华网 0评论

都说轻薄与性能不可兼得,华硕在近期推出的轻薄时尚笔记本灵耀3却打破了这个观点。灵耀3采用金属材质机身外观,配合特优的航空级材质,本着以科技沉浸匠心之道的理念,专为追求高品质的商务人士定制。轻薄精致的唯美外观,在满足时尚体验的同时,带给用户奢华精致的体验。

1479966793-4998-I-ZyBU-zoAAX08QMZNUUAAj5-560

华硕灵耀3京东购买链接:http://item.jd.com/4057224.html

奢华外观,满足商务所需

华硕灵耀3薄约11.9mm,轻约910g。机身可用一张A4纸覆盖,大小方便随手放入公文包中。单手拿握的重量感更像是一个普通的记事本。材质采用比标准笔记本电脑所用合金更轻的特优航空级高品质铝合金,即使是将笔记本与钥匙等尖锐物品放到一起,灵耀3也会凭借其比普通笔记本坚固50%的材质光滑如初,不受影响。

1479966793-9832-Kks-qvxqMAAX08QMiT78AAqTL041

如此轻薄的笔记本,才配的上白富美级别的颜值和气质。灵耀3整机拥有皇家蓝、玫瑰金和石英灰三大配色,屏幕背壳还采用同心圆发丝纹工艺,略带向下坡度的金属质感。键盘采用和机身相同的配色,配合压缩到2.1mm的键盘边框,不仅增加了整台机子的利用率,更增加了整台机子的颜值。

1479966793-6863-BHlZY1oK4AAX08QPawVwAAEet951

奢华精致,舒适的应用体验

对于经常需要办公的商务人士来说,键盘的舒适度同样重要。不同于同尺寸笔记本配置的小键盘,灵耀3的键盘拥有0.8mm键程,配合相对稳定的回弹性,使其在12.5英寸机身上仿佛拥有14英寸的键盘大小,极大降低了手指误触等现象的发生。键盘设计不仅舒适感高,而且耐磨性也更强,华硕官方给出的数据显示该键盘的按键寿命长达10万次。除此之外,0.8mm的键程满足了轻办公时基本打字的需求。

 

1479966793-3049-BqLDDwqO4AAX08QPk-l0AAGpE053

强劲性能配置,提升效率与安全指数

灵耀3可选配第七代Intel core i7处理器,可达16GB内存,支持512GB SSD固态硬盘,能够疾速开启和运行大型应用,尤其是在商业展示中,减少用户因运行卡顿而产生的尴尬。在散热方面,灵耀3采用厚度约0.3mm的塑钢材质薄型风扇,即便是在满负载下运行,依旧能够快速散热并保持安静。

除此之外,灵耀3还具有快速启动的指纹识别模块,减少用户因忘记密码而产生的一系列问题,并且极大保障文件安全性。用户只需轻触指纹识别传感器,即可简单快捷地登入Windows系统

1479966793-7431-KMzommFCsAAX08QPokN4AAozm623

华硕对于这款轻薄本的命名曾解释道,灵耀讲求灵动、秀美、闪耀,代表的是一种品味,是对高品质的追求。充满时尚奢华的质感,高贵冷艳的配色,再加上灵耀3轻薄本带来的高性能与高坚固度,给商务人士带来极大的品质满足和使用便利。无论是键盘的舒适度还是窄边框所展示的大视野,都可见华硕对用户体验的重视度,更加贴合其以科技沉浸匠心之道的理念。

华硕灵耀3京东购买链接:http://item.jd.com/4057224.html

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!