Android 7.1.1开发者第二预览版发布:更接近完全体

业界 网友投稿 0评论

谷歌今天早些时候正式发布了Android 7.1.1的开发者第二预览版系统。新系统主要扩充了支持设备阵容,并进行了一些功能上的更新,但大家不要有过高的期望度。

具体来说,Android 7.1.1开发者第二预览版系统增加了对Nexus 9平板的支持,而Nexus 6、Player以及General Mobile 4G仍需要等到12月最终版发布时才能获得更新。

功能方面,开发者第二预览版更新了Android Studio中的SDK构建和平台工具、Android 7.1.1平台以及API Level 25模拟器系统。

同时,最新版本的支持库(25.0.1)也可用于为运行API Level 25或更早版本的设备添加图形键盘支持,底部导航和其他功能。

按计划,谷歌会在12月推出最终版的Android 7.1.1,届时谷歌的OEM厂商就可以开始部署自家产品的OTA升级计划了。至于第三方品牌,其推出更新的速度可能不会太快,仍需要配合系统定制情况来制定各自的升级计划。

1479859754-3195-8a42d0cf4abdaeaf800e01899991

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!