征战双十一,华硕显卡誉满前行!

电脑 振华网 0评论

2016年双十一购物狂欢节已经结束,上周的天猫双11总成交额为1207亿元,这比去年增长了32%!单品方面,随着天猫加强对3C电子产品的重视,大家在天猫上购买数码产品同样火热!其中华硕显卡在今年天猫双十一有着惊人的成绩,其营业额突破千万销量,营业额市占21.8%,最终斩获天猫显卡整体销售额排行榜第一名,成为玩家最喜欢购买的产品之一!另一方面,在京东双十一活动当天华硕板卡单日销售额达到2900万,主板显卡双双位居京东主板品类第一名!11日当天的出库相比于10月,日均增长幅度高达1706%与1691%,分别位列京东电脑办公部门第三、第四,DIY品类第一、第二!今年双十一华硕显卡能够斩获这样的惊人成绩,绝对离不开大家的支持与喜爱,同时也再次印证了华硕作为全球顶级板卡厂商的王者地位!

1479427526-8490-1115   “疯狂2小时”期间,电脑办公整体销量再创新高,全品类整体销量突破184万件,同比销售额增长270%,仅用1分35秒,销售额便突破1亿大关,再破纪录!细分品类方面,电脑配件销售量高达51万件,取得辉煌战绩!华硕ROG STRIX-GTX1070-O8G-GAMING游戏显卡拥有超越公版GTX1070的性能,搭配多项华硕独家技术,能够为玩家带来极致畅快的游戏体验,是玩家的最强装备!

(数据来自京东)

华硕ROG STRIX-GTX1070-O8G-GAMING游戏显卡使用最新Pascal架构,16nm全新工艺,效能超高!配备GP104-200核心,频率高达1721MHz,搭配8GB /256BIT海量显存,支持DirectX 12特性,针对VR特殊优化,最高3倍提升,整体性能相比上一代显卡有着爆炸级增长,即便特效全开也毫无压力!该卡还配备了多项华硕独家技术,拥有炫酷的AURA RGB信仰灯效、通过中计量学院认证AUTO EXTREME全自动制程技术、极致冷静的DirectCU III热管直触三风扇散热技术等。

1479427526-1032-1115

华硕 ROG STRIX GTX 1070搭载华硕独家AURA RGB酷炫灯效,在显卡的护罩、顶部及背板处设有多个信仰灯条,玩家可以选择多达1600万种灯光颜色,并有多达6种灯光特效,色彩循环、呼吸灯效、随音乐频率闪动等。搭配同样具备AURA灯效的华硕主板,可以让显卡同主板同步灯效,让玩家随心所欲自定义个性化灯效环境,打造酷炫主机!

1479427526-1035-1115

散热方面,华硕 ROG STRIX GTX 1070显卡采用华硕独家DirectCU III热管直触三风扇散热技术,三枚9cm直径的刀锋静音风扇,专利的叶片造型可以为显卡提供更强的气压、更大的气流,静音效果有显著提升。具备4根8mm热管和1根6mm热管直接与GPU接触,将热量快速传导到大面积散热鳍片上。搭配全新ASUS FANCONNEC设计,在PCB板上设计了额外两个4针脚,可将机箱风扇直接与显卡相互连接。该技术无需软件控制,自动监测GPU温度来控制机箱风扇。此外,这款显卡还拥有风扇智能启停技术,风扇会根据GPU负载和温度来自由启停,在低负载时可以实现完全静音。

1479427526-1760-1115

该卡使用华硕独家AUTO EXTREME全自动制程技术制作,通过100%全自动化生产,可降低传统人工生产线的不确定性,确保显卡拥有精确一致的稳定性。该制程技术通过中国计量科学院严苛测试,最高可使显卡稳定性提升一倍,使用寿命更长久!该卡搭配华硕独家8+2相SAP II超合金供电方案,为超频玩家冲击更高频率打下稳定的基础。

1479427526-7352-1115

在超频方面,该卡搭配了全新的GPU TWEAK II智能超频软件,拥有操作简便的全新中文版UI使用界面,即使是小白也可以轻松上手。当然也为资深超频玩家保留了高级选项,惊喜不断,挑战不断。全新的 Gaming Booster 功能,玩家只需轻松一键即可消除多余程序,使将系统性能发挥到更大效益。玩家还可通过XSplit Gamecaster直接从游戏画面中,轻松串流或录制游戏过程。视频输出接口配置也同时满足了所有玩家的全部需求,1xDVI-D、2xHDMI 2.0、2xDP 1.4。华硕针对VR用户从新设置了视频接口,搭配两个HDMI 2.0接口,玩家可同时连接VR设备和显示器,无须替换线缆即可享受到沉浸式虚拟现实体验,友好方便!

1479427525-4074-1115    虽然“疯狂2小时”活动已经结束,但华硕显卡双十一疯狂促销仍在进行中,还没买到的朋友赶快上车!

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!