技嘉再战高端:Aorus品牌扩军主板显卡

业界 网友投稿 0评论

在高端硬件市场上,华硕的ROG玩家国度无疑是最有知名度的,微星的Gaming系列也表现不俗,而技嘉这方面总是有点凌乱。

其实技嘉也有个专门的高端子品牌Aorus,游戏本、鼠标、键盘、外设等都有涉及,但一直没有打出名堂。

现在,技嘉计划将Aorus品牌引入到主板和显卡上,死磕华硕和微星。

消息称,技嘉将从2017年1月初开始销售Aorus品牌主板,首批是Intel 200系列新一代,而新的显卡要等AMD、NVIDIA发布新高端GPU之后再行动。

华硕方面也在不断调整,ROG主打高端游戏产品,ROG Strix则是一般高端产品,不但用于主板、显卡、笔记本,还会涉及台式机、显示器、键盘、鼠标、耳机、麦克风等等。

微星Gaming系列笔记本2016年的出货量有望超过120万部,占全球游戏本市场(450万部)的四分之一还多,同时带动微信显卡出货量达到500万块。

1478563991-9463-7ee638b74767a039e61f9e1359d7

文章出处:快科技

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!