苹果新MacBook Air曝光:搭载M2、刘海屏加持但不支持人脸识别

电脑 网友投稿

对于苹果来说,新MacBook Pro发布后,接下来就是MacBook Air,相比前者来说,它的意义可能更重要,要扛起出货量的大任。

据外媒最新消息称,与MacBook Pro相同,2022款全新MacBook Air也会采用刘海屏设计,而且不支持面容ID,这也是让不少用户更无语。

外形设计方面,MacBook Air 将不再采用楔形设计,而是采用与iPhone、iPad Pro和MacBook Pro相同的设计语言,直角边。

s_1fca44daca0342f18d9712ee859e676e

2022 MacBook Air 会更轻、更薄,继续贯彻 Air 的特点,屏幕会是13英寸。同时,苹果也在考虑开发15英寸 MacBook Air,只是还未最终决定。

接口方面,MagSafe 注定要回归。同时,芯片可能升级为M2,这款芯片是M1的升级产品,而且性能肯定不如M1 Pro和M1 Max,毕竟这两款芯片更适合高性能应用,而MacBook Air的定位是日常使用。

全新M2芯片,代号 Staten,与M1相同,采用8核设计,但主频会更高一些。GPU核心将从M1的7或8个,增加至9或10个。

s_d489ae3b03c84c6a8e9cd3a1bc34f581

喜欢 (0)or分享 (0)