一怒取走500万现金!大V再发声:银行员工双标 态度恶劣

业界 网友投稿

近日,“大V怒怼上海银行服务太差当场取走500万”一事引发关注。10月17日晚间,上海银行做出最新回应,称网点工作人员行为合规,没有违反银行服务要求。

10月16日晚,认证为“信息安全、网络安全专家”,有170万粉丝的微博大V@sunwear 发文称,上海银行虹梅支行服务态度意识差,自己一怒之下决定把储存在该行的几千万元都取出来转存他行,并一次性取了500万元钞票,两名工作人员清点了2个小时。

日前,“sunwear”又做出进一步解释:

证明并没有什么“负责人解释半天,我逼人下跪的情节”吧?

我跟保安交流也就10-15秒,我一直说的是他的态度问题,我从没有拒绝戴口罩不愿意戴口罩,我非常配合尊重疫情防控规定,53分到门口我说“忘带了”“你们这有么”“哪有卖的”三句话。

保安全程挥手摆手不耐烦,我立刻就去门口买口罩了,55分在隔壁结账,56分回来的,没有任何不满规定,只有不满态度,相当遵守规定了吧?没有任何不愿意拒绝配合,从进门到去买口罩到回来一共才三分钟。

结果反倒是我遵守了,你们工作人员口罩挂在下巴上,跟我这双标呢?搞笑么?另外我提到的对着老人客户喊“这么大字你不看到么?”这段监控你们查到没?你们对待所有客户的态度就是这样标准吗?你们看着自己员工不戴口罩有什么感想么?

虽然我觉得口罩不是什么大事,隔壁万象城商场100个人里90个都没带(没有攻击万象城的意思)。但既然你们有要求我还是老老实实都遵守了。你们却不遵守,笑话。另外我挺想看监控视频的,大方放出来。

s_71cbb37a086f43849bfffaccd3e0e93b

s_c165009446934fe8a3f15993e55ede06

s_b7c497425b914b1dbe4a74c6dc47095b

喜欢 (1)or分享 (0)