每一幕,都精彩|2021华硕秋季新品高光时刻

电脑 振华网

北京时间2021年9月15日,华硕在上海举办了2021年秋季新品发布会,本次发布会以“ 每一幕 都精彩“为主题,公布了2021-2022年度战略和全系豪华新品的具体信息,并在本次发布会上推出了两款重磅“国宝级”品牌联名产品,分别是灵耀Pro x 三星堆限量联名版和adol x 中国航天 太空创想联名版。两大IP一天一地,其文化内涵代表着科技革命的最高级。

b1dec4a47f4dce224e86d9e180c8736a

全新游戏性能轻薄本——灵耀Pro

灵耀Pro将OLED屏幕、NVIDIA RTX 30系列光追显卡、高性能的AMD移动版处理器结合在一个纤薄轻巧的金属机身内。尤其引人注目的是,灵耀Pro16最高可选搭配16:10的4K OLED华硕好屏,另外可选2.5K 120Hz高刷屏幕。颜色方面,提供零度黑及流星白两款颜色,现代且足显专业度。并且配置了DialPad虚拟旋钮与触控板相结合,只需简单的手势轻松唤醒,就可进行多样化的交互性操作,从而提高创作的体验与效率。

灵耀Pro14作为一款搭配标压处理器加NVIDIA RTX独显的14寸笔记本,单机器重量仅约1.45kg,薄至16.9mm。定位为一款多场景应用的游戏性能轻薄创作本。

全能高端轻薄本——灵耀X

2c21531ebfd9c49c71094a80cf410042

灵耀X 14 太空探索版,外观设计及功能创新上都采用了太空创想的灵感来源。搭载了英特尔十一代酷睿处理器,性能释放达到了42W,作为一款轻薄本,在同级别的产品中尤其抢眼。灵耀X 14作为“华硕好屏”中的一员,配备了2.8K OLED触控屏,极高的屏幕素质使得无论是旅行创作,还是移动办公都是极佳的选择,在外观设计和功能创新上,都极具颠覆性。

灵耀X 双屏Pro拥有独创双屏幕设计,此次更是升级为15.6英寸OLED屏幕。机身设计上ErgoLift铰链可将ScreenPad Plus副屏抬升9.5°,使用更为舒适且增强散热功能。在全新的副屏控制软件ScreenXpert加持下,更进一步提升双屏协作效率,实属设计师、工程师及更多领域的科研工作者的一致选择。

a豆家族——智造向新力定义未来高效生态新生活

a豆家族,以“好玩+新鲜”的独立思考态度出圈,备受年轻人的喜爱。作为Z世代的新向往,本次发布会全新亮相,包括adol x 中国航天 太空创想联名版(a豆14 航天版+ a豆平板电脑 3 航天版+定制周边)、a豆14 及a豆智能APP。

cc95dea640486a6b2b37336b4354ca13

在中国航天成立65周年之际,华硕a豆为致敬和传递航天精神,,激励现在的年轻人以勇于攀登、开拓创新的精神去创造新的奇迹,与中国航天太空创想联名,推出adol x 中国航天 太空创想联名版。

936ef51551eca19888d4d4ad5753b2c7

同时,a豆14此次迎来全线升级,并且带来三款时尚配色外观:极光白、幻金粉、钛空银。而a豆智能APP,是首次全新亮相,强大的远协功能和文件传输,无论用户置身何时何地都将能享受“云端协作”的便利,这更是“智造向新力”的体现。

喜欢 (0)or分享 (0)