史上最便宜!雷克萨斯或推全新入门SUV 换标丰田

汽车 网友投稿

作为丰田旗下高端品牌,雷克萨斯在国内一直有着不错的销量,目前该品牌的入门级车型是UV,售价也要25万元起步,如今雷克萨斯还想要更加深入市场。

近日,有日媒报道称,雷克萨斯计划推出一款全新入门SUV车型,这款车将会与丰田YARiS Cross共享GA-B平台进行打造。

此前,有消息称雷克萨斯在欧洲多地申请注册了“LBX”和“雷克萨斯LBX”商标,这或将成为未来新车的命名。

据了解,这款全新入门级SUV虽然与丰田丰田YARiS Cross同平台打造,但是仍然会悬挂雷克萨斯Logo,在做工用料以及配置方面进行提升,未来将主要进军日本、欧洲以及澳大利亚市场。

结合此前曝光的渲染图来看,新车保持了雷车家族一贯的设计风格,巨大的纺锤体进气格栅内部由黑色网状填充,真正的雾灯被设计于前保险杠左右两侧,这也是雷克萨斯常见的风格。

新车侧面与丰田Yaris Cross基本保持一致,都采用了时下流行的撞色车顶,棱角分明的尾部设计又和RAV4有异曲同工之妙。

与外观不同的是,这款入门级SUV动力方面将与丰田YARiS Cross保持一致,搭载由1.5L三缸发电机+电动机组成的混动系统,其中发动机热效率高达40%,传动匹配E-CVT变速箱。

目前雷克萨斯在华的入门级SUV是UX,其售价区间为25.9-38.7万元,如果这款新车未来推出并且入华,将进一步降低雷克萨斯SUV产品在华的售价,有望20万元左右起。

换标丰田Yaris Cross!雷克萨斯最入门SUV曝光:小号RAV4

换标丰田Yaris Cross!雷克萨斯最入门SUV曝光:小号RAV4

雷克萨斯注册LBX商标:定位入门级SUV 或基于丰田Yaris Cross打造

喜欢 (0)or分享 (0)