“车顶”变“锦旗”:捷豹路虎车主车展维权

汽车 网友投稿

几个月前的上海车展,河南安阳女车主拉起横幅,站特斯拉车顶上维权一事闹得沸沸扬扬。而今同样的一幕出现在粤港澳大湾区车展上,只不过车顶”变“锦旗”,特斯拉变为了捷豹路虎。

据媒体报道, 近日,有网友在其社交媒体表示,在粤港澳大湾区车展上,又出现维权事件,视频中女子手拿锦旗,声称捷豹路虎工作人员对其进行了殴打,并抢夺了她的手机。

该女子表示,捷豹路虎将试驾车调表后当新车卖给她,并且据拒绝理赔。

该女子还称,在维权时还遭到了三位捷豹路虎工作人员的殴打。

针对此事,有媒体向捷豹路虎官方求证,截止发稿,未收到明确回复,后续我们将保持关注。

日前,据捷豹路虎公布了上半年在华销量成绩。数据显示,2021年1-6月,捷豹路虎在华累计销售54669台新车,同比增长52%,延续了2020年的持续上升趋势。

截至今年6月,捷豹路虎已经连续10个月实现同比增长。

“车顶”变“锦旗”:捷豹路虎车主车展维权

喜欢 (0)or分享 (0)