iPhone 13系列进入量产:苹果多家代工厂“撒钱”招工

手机 网友投稿

据上游供应量消息称,iPhone 13系列的生产已经悄然开始,而目前代工厂正在积极招工,为接下来更大规模的订单做准备。

最新消息中透露,新的iPhone 13将在9月份发布,其相较于去年iPhone 12系列的7500万部产能,iPhone 13今年增加了1500万部(今年年底之前新机产量提高到9000万部),需求增长了20%。

在代工方面,外媒称富士康仍将承担大部分业务,包括全部的iPhone 13 Pro Max、68%的iPhone 13和接近60%的iPhone 13 Pro。

和硕则是组装全部的iPhone 13 mini,以及32%的iPhone 13。余下40%的iPhone 13 Pro,有消息称将交由立讯精密。

为了保证产能能够顺利进行,据悉上述代工厂都在拼命提高奖金,比如郑州富士康拿出最高8500元的奖金吸引工人,和硕旗下的上海昌硕工厂近期也在其官网宣布提高员工推荐奖金,最高同样高达8500元人民币。

根据目前了解,iPhone 13全部机型将全系采用A15处理器,刘海尺寸较上一代有所减少,Pro系列依然会独占LiDAR激光雷达,屏幕刷新率会提升至120Hz,采用三星的LTPO面板,增加电池容量以保证续航。

iPhone 13系列进入量产:苹果多家代工厂“撒钱”招工

喜欢 (0)or分享 (0)