再续苹果6辉煌!iPhone 12出货量突破1亿台:最贵版受用户追捧

数码 网友投稿

自苹果推出创纪录的iPhone 6和iPhone 6 Plus以来,已经有近七年的时间,直到现在该公司的iPhone 12系列才达到一个新的出货量里程碑,追平了前两款机型的成就。

根据最新数据,苹果的旗舰手机产品在短短7个月内全球出货量就突破了1亿部,这一数字与多年前保持的纪录相当。

根据Counterpoint Research的数据,苹果iPhone 12系列销量已经超过1亿部,这是自iPhone 6以来,首个iPhone超级循环,也就是大量换机潮。

再续苹果6辉煌!iPhone 12出货量突破1亿台:最贵版受用户追捧

iPhone 12的销量在今年4月突破1亿部,这意味着设备发布不到7个月,就实现了这个目标。2019年发布的iPhone 11,销量突破1亿耗时9个月。当年的iPhone 6也是不到7个月,销量突破1亿。

当年,iPhone 6的高销量是因为更大的屏幕,这次iPhone 12,消费者主要看重5G网络、OLED屏幕等新功能。

Counterpoint Research还表示,在iPhone 11和iPhone 12系列发布期间,客户的偏好发生了变化。在最新的那些产品中,最大的机型iPhone 12 Pro Max是首选,它积累了29%的市场份额,而iPhone 11 Pro Max获得的市场份额是25%。

由于iPhone 12 Pro Max的起价为1099美元,该型号的出货量较高,意味着公司的收入增加,有助于收入的超级循环。

再续苹果6辉煌!iPhone 12出货量突破1亿台:最贵版受用户追捧
今年的iPhone 13当真会有粉色?

喜欢 (0)or分享 (0)