全球首款18GB RAM手机 腾讯ROG游戏手机5开启盲约

手机 振华网

2020年底,关于ROG新一代游戏手机的信息不断放出,随后真机谍照也被曝光,手游玩家对此关注度不断升高。日前,ROG游戏手机官方微博正式宣布3月10日即将发布腾讯ROG游戏手机5,玩家期待值不断推至新高点。而3月1日腾讯ROG游戏手机5在京东平台开启盲约,关注京东小魔方抢先一步购得新机。

盲约链接:https://item.jd.com/100018568450.html

全球第一款搭载18GB运行内存的手机

据了解,顶配版的腾讯ROG游戏手机5将率先采用了海力士18GB RAM,是目前世界上首款拥有18GB RAM的专业电竞手机。

手机运行内存的大小决定了玩家后台程序的“留存”,如果内存不足,系统会自动关闭当前在内存中待命的后台程序,为前台程序流畅运行挪出空间。腾讯ROG游戏手机5拥有高达18GB的运行内存,这意味着后台可以保留更多玩家开启的程序,大幅减少被彻底关闭的情况,当它们被重新打开的时候就不需要重新加载,从而更快恢复在后台保留的信息和状态,玩家运行或切换app时就会更加流畅、快捷。

目前,手机主流运行内存为8GB,部分手机至高可达16GB RAM,而腾讯ROG游戏手机5率先搭载18GB RAM,是手机行业硬件指标的突破性里程碑。

DXO Audio排名第一 体验非凡音质

腾讯ROG游戏手机5在性能配置上走在行业前端,同时在细节打磨上表现同样出色。在最新DXO Audio的排行中,腾讯ROG游戏手机5排名第一,音效表现位居当前第一梯队。

据悉,这一切得益于腾讯ROG游戏手机5升级版的正向双立体扬声器,从而能让扬声器拥有更细腻动听的高音质。同时,ROG还聆听玩家诉求,不仅重新增加了3.5mm耳机孔,并提供了深受耳机发烧友青睐的Hi-Fi级芯片,音效表现绝对让人期待。

手游新姿势 玩家秒变“六指战神”

2018年,ROG游戏手机创造性地设计了超声波肩键,为移动电竞带来“四指操控”的新姿势,引发业内友商纷纷仿效。今年的官方海报上,腾讯ROG游戏手机5又提出了“新姿势 实力派”与“六指战神”的概念,看来新品会在手游操控体验上再度突破。那么所谓的“新姿势 实力派”将会如何实现呢?是增加按键,还是采用其他意想不到的方式?玩家们拭目以待。

2021年已经是ROG与腾讯游戏连续三年深度战略合作,这意味腾讯ROG游戏手机5将在软件层面上拥有更多的深度定制优化。2021年3月1日腾讯ROG游戏手机5开启盲约,3月10日19:30正式发布,届时所有谜底都将揭晓,玩家战力会得到怎样的升级?到底还有多少未知惊喜?各位信仰玩家敬请期待!

关于ROG

ROG玩家国度是面向全球玩家的高端电竞品牌,产品线跨越主板、显卡、笔记本电脑、台式电脑、游戏手机、显示器、音频设备、网络设备以及电竞周边等,以优质、高效且极具创造力的专业电竞设备推动了游戏行业的发展,是全球电竞玩家及游戏爱好者的首选品牌。

喜欢 (2)or分享 (0)