大溜背变三厢!上汽奥迪首款车型将至 老外直呼被“毁容了”

汽车 网友投稿

众所周知,“最美”奥迪A7很快就将实现国产。不过国产的奥迪A7不会是原汁原味的英格斯塔特出品,而是富有中国市场特色的上海Style——上汽奥迪A7L。

据国内媒体报道,日前,大众汽车集团(中国)CEO冯思翰在接受采访时表示,上汽奥迪首款车型将在2022年初实现交付。

根据之前曝光的白车身及谍照得知,新车尾标将更换为A7L,同时新增“上汽奥迪”的标识。这意味着A7国产加长已是命中注定的事情。

目前,这款车在德国的测试谍照已被曝光,根据海外同行的描述,奥迪A7L或将毁掉奥迪A7 Sportback的产品线。

可以看到加长后的A7L由轿跑车转换为了一辆三厢轿车,大溜背也没了。虽然这些改动都是意料之中的,但这些设计似乎已经毁掉了奥迪A7 Sportback的精髓。

不过随着轴距的加长,这款车的后排腿部空间会获得提升,相信三厢+大空间的设计,将更受中国消费者的欢迎。

从白车身尾标的“55 TFSI”来看,国产奥迪A7L预计搭载 3.0T V6增压发动机+48V轻混系统,最大功率340马力,峰值扭矩500牛·米,匹配7档双离合变速器。

喜欢 (0)or分享 (0)