最新消息称iPhone 13刘海变小:CMOS迎来大升级!

手机 网友投稿

根据DigiTimes消息,苹果iPhone 13将会重新设计面容ID系统,刘海会缩小。

报道中的还提到,iPhone 13 Pro以及iPhone 13 Pro Max的图像传感器CMOS将迎来升级。

此前,日本网站Mac Otakara也预测,iPhone 13刘海尺寸会更小。传言中都表示,刘海的高度会变小,但宽度变化不大。

iPhone 13的面容ID相机模块供应商是富士康和LG Innotek,前置摄像头模块将由O-File供应。

在这之前产业链还指出,苹果计划在2021年发布的所有iPhone 13型号中增加激光雷达扫描仪功能。苹果在2020年3月推出的iPad Pro上,首次应用激光雷达扫描仪。

要知道,激光雷达扫描仪功能只是在iPhone 12 Pro系列上出现了,而明年苹果要在iPhone 13上全面普及。

消息中还提到,苹果将于今年9月发布iPhone 13系列,与iPhone 12相同,可能会有四种型号,分别是5.4英寸iPhone 13 mini,6.1英寸iPhone 13和iPhone 13 Pro以及6.7英寸iPhone 13 Pro Max,据说新机也会出现屏下指纹?

此外,之前还有消息称,富士康深圳工厂部分车间即将进入iPhone 13打样第一阶段。据了解,打样一般分设计模块、修正、定型、量产,从打样到量产一般是9个月,而新机的刘海相比上一代小了不少。

喜欢 (0)or分享 (0)