特斯拉Model Y国内首撞!网友:路边绿化树“完败”

元旦当天,特斯拉中国官网上线国产Model Y,售价分别为33.99万元,36.99万元。与此前在官网预售的进口Model Y售价相比,相应下调14.81万元、16.51万元。

不少消费者,看到特斯拉“暴降”16万,作为特斯拉首款国产SUV车型,并且33.99万元的入门价格,不少消费者直呼“真香”。

Model Y当前市场热情高涨,特斯拉交付门店,也被Model Y带动的异常火热,到店看车的消费者络绎不绝。

不过,日前,网友有网友曝料显示,国内有些地区特斯拉交付中心,甚至刚拿到Model Y展车,Model Y已经上演了国内首撞。

当前,Model Y并为大规模开始交付消费者,因而这辆Model Y可能是媒体测试试驾车,也有可能为交付中心的试驾展车。当前,并没有太多关于这辆车的来源信息,对此,我们也将保持关注。

从事故现场照片来看,这辆Model Y并不是直面撞上路边绿化树,可能是在副驾侧,与路边树发生碰撞事故。

事故车的副驾侧翼子板、前后门板、以及外反光镜损毁,由于Model Y是铝制车身,此次事故因为大面积磕碰剐蹭,车辆的车损也较为严重。

不过,值得一提的是,此次事故中,路边的绿化树被完全撞断,和此前车祸中,绿化树巍然不动,车辆被撞惨不同。因此,有网友调侃道,这起事故路边绿化树“完败”。

此外,当前,特斯拉Model Y的销量情况火爆。特斯拉把车辆交付日期,由今年1月份,延长到了今年二季度,从中也可见Model Y受欢迎程度。

那么问题来了,Model Y如此火爆,有你的功劳吗?

喜欢 (0)or分享 (0)