苹果AirPods Max也不送充电器!耳垫499元、音频线279元

数码 网友投稿

苹果正式发布了旗下首款头戴式无线耳机AirPods Max,价格出乎意料地高达4399元,即便对于苹果来说也有点过于高贵。

而且,这还没完,苹果挖了好几个坑等大家去跳。

首先,苹果顺带为AirPods Max推出了专门的AppleCare+服务计划,提供2年的技术支持和意外损坏保修,价格为479元。

其次,苹果还推出了AirPods Max耳垫,作为替换之用,和耳机一样有银色、黑色、绿色、天蓝色、红色等五种可选,价格要499元。

第三,AirPods Max只有一个Lightning闪电接口,默认仅支持蓝牙5.0无线连接,如果想有线连接的话,苹果也替你想到了,官网已上架新的Lightning/3.5mm音频转接线,长度1.2米,黑白两色,价格279元。

最后,AirPods Max也不附送充电器,包装盒内只有一根Lightning/USB-C连接线,想要充电的话,或者使用已有的充电头,或者单买,而一个苹果20W USB-C充电器就要149元。

当然,苹果肯定会说这是为了环保,iPhone都已经这么干了……

喜欢 (0)or分享 (0)