降价潮全面开启!iPhone 12/12 mini现货供应 苹果正全力推广

手机 网友投稿

相较于iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max来说,iPhone 12和iPhone 12 mini的价格已经松动,第三方渠道正在全面推进降价潮。

当然了,出现这个情况跟供货有很大的原因,按照目前苹果中国官网的情况看,iPhone 12 mini已经现货供应,而iPhone 12基本也是如此,下单1个工作日就可以发货。

目前最缺货的还是iPhone 12 Pro系列,下单后苹果依然要3-5周才会发货,所以这也是它们在二级市场的价格差异。

此外,随着iPhone 12 mini和iPhone 12供货的加大,苹果也开启了相应的推广宣传,比如在短视频平台TikTok上创建官方账号半年多后,苹果现在正在使用它来推销自己的产品iPhone 12 mini。

上周,这种情况发生了变化,苹果TikTok官方账户增加了四个视频–每个视频都在宣传iPhone 12 mini的小巧尺寸。

之前库克接受采访时表示,他们并不清楚何时能够缩小iPhone 12 Pro系列的交货时间,有不少分析人士表示,今年的疫情叠加了苹果的供货难度,更重要的还是他们有太多的新品发布,这让代工厂根本忙不过来。

喜欢 (0)or分享 (0)