至高优惠3.3万元!哈弗多款车型优惠新政发布:年底大促销

汽车 网友投稿

为了在年底进一步冲击销量,不少汽车品牌都在推出促销政策,长城汽车也是其中之一。

日前,哈弗举行了”年终促销活动线上沟通会,会上哈弗式公布家族部分车型优惠新政,包含哈弗大狗、第三代H6、F7/F7X多款车型,综合购车优惠最高达3.3万元(包括现金促销、金融贴息、专享置换补贴以及电商政策)。

官方表示,“钜惠”活动将一直持续到年终,正打算年底换车的朋友们可以了解下详情。

具体来看,诞生自长城柠檬平台的第三代哈弗H6提供了金融贴息至高9000元,专享置换补贴6000元的优惠活动。

第三代哈弗H6的到来并不是第二代车型的落幕,同堂销售的第二代哈弗H6仍在继续升级。部分车型新增哈弗智能云Hi-Life系统、四门一键升降、开门预警、后碰撞预警、全自动泊车等多项配置。该车将为准车主提供至高2.5万元的综合优惠。

而哈弗H6运动版的优惠幅度也将达到3.3万元,包含现金优惠20000元、金融贴息至高7000元、专享置换补贴至高6000元。

另外,哈弗大狗将提供金融贴息至高9000元、专享置换补贴7000元、增购补贴2000元的优惠;哈弗F7的综合优惠最高可达2.9万元;哈弗H9准备了2.6万的综合优惠。

值得一提的是,起售价6.6万的家用SUV哈弗M6也将参与到哈弗品牌年终团购,并提供最高可达近万元的综合优惠,包含金融贴息至高4500元,专享置换补贴4500元。

具体如下图:

喜欢 (0)or分享 (0)