美国新冠疫情再次大爆发:卫生纸被抢购一空 还诞生出“神物”坐浴盆

业界 网友投稿

冬季的来临让美国新冠疫情再次全面爆发,这出现的结果就是:城市封锁逐步启动,超市里的手纸重新售罄告急,传说中的“坐浴盆”再度受到追捧。

随着各地不同的封锁措施陆续开始实行,美国迎来了第二次生活必需用品抢购潮——手纸、消毒湿巾等产品再度售罄。大家纷纷在社交媒体上感叹:“一切仿佛又回到了3月!”

专家预测,由于疫情强迫人们居家隔离,每天使用的手纸数量可能会超出正常水平40%以上。许多超市重新对这些热门商品设置了限购要求。

这样的情况导致,美国不少连锁商店都喊出了:“我们会根据需要调整限购额度(卫生纸和清洁用品),也恳请所有客人依据即时需求进行购买,以便更多的家庭可以获得他们需要的产品。”

手纸遭遇抢购一空之时,却有一个新奇神物产品诞生,坐浴盆(bidet)的搜索量在网上骤增。看图片大概可以猜到,人们在便后可以在坐浴盆上进行较为简单、快捷、卫生的清洗,就可以免于使用卫生纸。坐浴盆在欧洲许多地区的卫生间较为常见。

喜欢 (0)or分享 (0)