章泽天公司申请新商标:奶茶宝宝、奶茶妈咪、奶茶宝贝等

业界 网友投稿

11月25日消息,天眼查显示,章泽天关联公司江苏章泽天文化发展有限公司申请“奶茶妈咪”“奶茶宝宝”“奶茶宝贝”等商标。

上述商标国际分类涉及日化用品、教育娱乐、餐饮住宿等,申请日期为2020年6月9日,商标状态为等待实质审查。

据悉,江苏章泽天文化发展有限公司由章泽天全资控股,它成立于2014年12月15日,法定代表人为章泽天,注册资本为1000万,经营范围包含文化产业投资,电视节目制作、发行,经营演出及经纪业务等。

值得注意的是,本月刘强东、章泽天夫妇成立一家新公司——天强。新成立的这家公司全名三亚天强企业管理合伙企业(有限合伙)。

该公司由刘强东、章泽天、北京天强坤泰投资管理有限公司(以下简称“北京天强”)共同控股。而北京天强也是一家刘强东持股99%、章泽天持股1%的公司。

喜欢 (0)or分享 (0)