史上最低价!网曝马自达阿特兹集团员工7折购车清库存 还免购置税

汽车 网友投稿

在刚刚过去的10月份,一汽马自达和长安马自达销量分别为5076辆和14605辆。也就是说,一汽马自达10月份的销量,基本上是长安马自达的1/3。

也许是为了清理库存车,也许是为了给员工福利。近日,一汽集团内部发布阿特兹车型的员工最新购车价格,全系车型指导价下调至13.98-16.40万元,同时还免购置税。

售价为18.98万元的2.0L蓝天豪华版车型,员工内部价为13.98万元。2.5L蓝天尊崇版车型,市场指导价22.18万元,员工内部价只有16.4万元。

同时,厂家赠送100%车辆购置税,意味着,车型综合折扣达6.7折。

据了解,这批特价的马自达阿特兹属于是库存车,另外也进行过准备修复,员工购买时需签订‘特殊车辆销售协议’,所以才会有着如此低的价格。

根据一汽服务贸易消息,该批车辆的销售对象为按集团规定具有员工购车资格的员工,优惠购车至12月20日止,同时“锁车籍1年”,也就是车辆在上牌后一年内不得进行交易更名过户。

即便是如此,这个价格对于马自达阿特兹来说,确实也是史无前例的。因为在市场终端方面,马自达的价格体系仍旧坚挺,马自达官方曾表示:马自达坚持价格销售,不会采取降价销售的措施,不打价格战。

喜欢 (0)or分享 (0)