法系车在华份额仅剩0.3%!神龙:未来五年将投放14款新车 增配不增价

汽车 网友投稿

国产自主品牌随近几年迅速崛起,已让韩系、法系等合资品牌逐渐边缘化,尤其法系车型近几年市场占比进一步下滑。

据乘联会统计,自雷诺品牌推出市场后,法系品牌1-9月市场占比已降至0.3%。对此,神龙汽车预将在推超多款车型重振市场。

日前,神龙汽车在2020年神龙汽车文化节上公布了“元+”计划,包括产品、营销、服务、运营四大方面。

在产品方面,神龙汽车的东风雪铁龙、东风标致两大品牌合计将在未来5年内推出14款全新车型。

官方表示,在现有发动机全部实现国六B排放标准、实现“三升一降”的基础上,全面启动MHEV轻混、国七研发,推出更加经济和节油的新动力总成产品。

同时, 神龙汽车旗下在售产品将实现价值的全面提升,如倒车影像、LED大灯、智能人机系统、12.3英寸液晶仪表、全景天窗、触控屏、电子挡杆等一系列配置丰富到各级别车型上,实现主销车型“增配不加价”。

在新能源领域,东风标致将继续全面推进Move to Electric新能源战略。从2020年开始,所有新车型都将同步有燃油和新能源两个版本。

到2023年,旗下全部产品均将提供燃油版和新能源版车型;到2025年,实现全面电气化。

此外,神龙汽车还将全面导入EVA平台架构,该架构可兼容燃油和新能源,以及支持L3/L4级有条件自动驾驶功能,满足节能环保和网络安全要求。

除了在产品层面发力外,神龙汽车还重点表述了在服务层面的一系列举措。为了更好地服务客户,回馈600万客户的信任。神龙汽车推出“五心守护行动”,包括买车放心、用车安心、服务贴心、一路同心、换车开心五大项目。

喜欢 (0)or分享 (0)