iPhone 12不支持双卡5G?国行版本实测完全不需要担心

手机 网友投稿

今年iPhone 12系列最大的升级,就是全系支持5G网络。对于向来保守的苹果而言,这意味着5G已经来到了相对成熟的阶段。

昨天有外媒报道称,运营商文件显示iPhone 12系列在使用双卡时不支持5G网络。如今随着国行版的评测出炉,是不存在这一问题的。

经过国内媒体的实际测试显示,国行版本的iPhone 12在插入两张SIM卡后依旧能够极速访问5G网络,没有受到影响。

而美国运营商方面的话术为:“在双SIM卡模式下使用两条线路时,任一条线路均不支持5G数据,并且将退回到4G LTE;如果客户仅使用eSIM,并且使用5G支持的运营商和服务计划,则可以使用5G。”

究其原因,应该还是由于美国版本的iPhone 12采用的是实体SIM+eSIM的方案,与国内的双卡方式不同。

介意的朋友们,这下可以放心了。作为一款全球发售的机型,此次iPhone 12支持全球18个5G频段,美版还支持毫米波,可以说是十分强悍了。

喜欢 (0)or分享 (0)