腾讯视频VIP年卡5折:99元 电视端VIP年卡244元

业界 网友投稿

9月24日消息,腾讯视频VIP会员五折特惠。

腾讯视频京东旗舰店推出5折大促活动,VIP年卡原价198元,现在只要99元。

支持电视端的超级影视会员年卡原价488元,现在也只要244元。

成为腾讯视频VIP会员后即可线上观看电影、戏剧、演唱会直播、纪录片、动漫等海量优质内容,更可享受到生日礼包、升级礼包、高性价比电影票、VIP专场明星见面会等更多专属特权。

同时腾讯视频VIP会员还可体验到在影视片库资源、院线新片覆盖率、会员特权等多方面会员专属娱乐服务。

值得注意的是,仅支持QQ号充值,不支持微信号和企业QQ号,充值成功后就能登陆腾讯视频会员官网查看会员状态和时间。

此外,腾讯视频99元会员年卡支持安卓手机、苹果手机、平板电脑和电脑端的腾讯视频使用,电视机端腾讯视频不支持,后者可以考虑购买电视端超级影视会员。

腾讯视频超级影视会员VIP年卡电视端购买链接:京东(244元)

腾讯视频VIP年卡购买链接:京东(99元)

喜欢 (0)or分享 (0)