iPhone 12 10月见:6.7寸最大屏备货极少、买到就是赚

手机 网友投稿

iPhone 12迟迟不发,牵动着很多人的心。

据报道,最新消息称,苹果已经敲定在10月份推出iPhone 12系列机型。

代工分配方面,富士康是6.7寸的最主要组装商,6.1寸型号的占比也多达70%。不过,5.4寸iPhone 12 mini则多被和硕揽获,纬创此番也有涉足。

需要注意的是,报道称,支持Sub 6GHz 5G频段的iPhone 12需要等到11月才能大规模出货,5G毫米波频段的型号更是不会早于12月

按照消息人士的说法,苹果今年的绝对出货主力的是支持Sub 6GHz频段的iPhone 12mini(5.4寸)和6.1寸的iPhone 12。换言之,Pro型号尤其是6.7寸的Pro Max,今年的货量会非常少,可谓买到即是赚。

当然,这也意味着,富士康、和硕、纬创等苹果产线从年底到明年一季度会非常忙碌。

另外,日媒称,苹果与索尼签署了ToF镜头的独家供应协议,用于新iPhone,这里应该说的就是iPhone 12 Pro系列了。

喜欢 (0)or分享 (0)