抢占国庆档:《姜子牙》、《急先锋》等多部大片要在十一上映

业界 网友投稿

对于即将到来的国庆档,不少影片也是做好了上映的准备,而目前相关预售都已经出来。

据中国电影官方给出的消息看,多部国庆档影片开启预售,包括《姜子牙》《我和我的家乡》、《急先锋》、《一点就到家》《夺冠》《木兰:横空出世》和《奇妙王国之魔法奇缘》这7部电影上映。

此外,讲述中国女排故事的《夺冠》已提档至9月25日上映,目前预售票房近900万。

如果多大片扎堆国庆档,其中最吸引人当属《急先锋》和《姜子牙》,其中前者由成龙主演,讲述了以成龙带领杨洋、徐若晗(新龙女郎)等人组成的“急先锋”小队临危受命,“玩命”追捕,跨国对抗恐怖组织,上演海陆空惊险大战,最后成功营救中国企业人质的故事。

作为《哪吒之魔童降世》的姊妹篇(票房超过50亿元),国产动画电影《姜子牙》还是非常受关注的,其由青年导演程腾、李炜共同执导,他们此前曾参与《宝莲灯》《大鱼海棠》《天外有天》等影片制作,官方自诩这部电影为“史诗级动画”。

还应该注意的是,根据灯塔专业版数据显示,截至9月22日11时,电影《八佰》累计票房达29.13亿元,超越《中国机长》进入中国内地电影市场影史票房前十

喜欢 (0)or分享 (0)